DI ARIANNA ORLANDO
Nel panorama della buona cucina italiana e mondiale sono state riconfermate le stelle ai già noti chef isolani nell’annuale celebrazione tenuta dalla Guida Michelin. Assegnata la stella verde Michelin al ristorante Mirto e al suo chef Tommaso Luongo per chi si impegna egregiamente in una cucina dal carattere sostenibile. Riconfermatissime le stelle Michelin per lo chef Nino Di Costanzo e il suo splendido gioiello dorato, il ristorante Danì Maison così come anche per Andrea Migliaccio e il ristorante L’Olivo di Anacapri. Stella Michelin riconfermata anche per il ristorante Indaco guidato dallo chef Pasquale Palamaro e mantiene la sua conferma anche lo chef Crescenzo Scotti alla guida della cucina del ristorante Alici, nel cuore di Amalfi. Congratulazioni da parte del Golfo Quotidiano a tutti i protagonisti di questo recentissimo successo con l’augurio che il nome di Ischia nel mondo brilli con la luce di una potente stella. Per aspera ad astra!