CULTURA & SOCIETA'

LA CURIOSITA’ Così a Cuneo preparano il coniglio all’ischitana

Un classico coniglio all’ischitana rivisitato con i sapori e i prodotti delle Langhe, come funghi e tartufo, foie-gras e Arneis. Questa la filosofia del ‘Royale di coniglio grigio di Carmagnola’, elegante piatto dalla nuova proposta autunnale de L’Orangerie, ristorante di fine dining all’interno del relais Le Due Matote, punto di riferimento dell’ospitalità di charme e dell’enogastronomia a Bossolasco, tra le colline dell’AltRa Langa, in provincia di Cuneo. La ricetta nasce dall’estro di Luca La Peccerella, executive chef de L’Orangerie che ha appena presentato i tre nuovi menu del ristorante: Dal nostro Orto, Piacere Luca e À la carte. Il ‘Royale di coniglio grigio di Carmagnola’ è un piatto complesso, accademico, che richiede molti passaggi, ma che alla fine ripaga la sforzo con una grande soddisfazione e, soprattutto, un sapore e un gusto intensi con pochi eguali. Proprio come le Langhe.

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