Crescono le adesioni all’edizione 2022 di Ischia Safari, in programma domenica 25 e lunedì 26 settembre. Tra i professionisti presenti ci saranno anche lo Chef Giuseppe D’Abundo e il pasticcere Giovan Giuseppe Mazzella del Mezzatorre Hotel & Thermal Spa (ristoranti La Torre e La Baia) alla V edizione di Ischia Safari all’evento di lunedì 26 a partire dalle 19.30 presso il Parco Termale Negombo.
Sarà l’occasione per presentare “Il Dolce far bene”, un dessert a base di formaggio caprino cremoso, favo di miele di Ischia, limone fermentato, noci e vino cotto. Il nome richiama direttamente il programma di sostenibilità della Pellicano Hotels (Il Dolce Far Bene) che mette al centro il rapporto con il territorio per un suo sviluppo sostenibile. La scelta di utilizzare prodotti locali per questa ricetta vuole ridurre al minimo l’impatto ambientale e puntare alle scoperta e alla valorizzare dei sapori originari dell’isola di Ischia.